Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

La Grange

 

Laissez-vous séduire par notre cuisine traditionnelle où l'attention est portée sur les produits locaux et sur le circuit court, mis en valeur par notre chef Mathieu et son second Remi.

Autrefois utilisée comme grange, j'ai été rénovée au fil des années pour devenir un restaurant chaleureux. Avec ma grande bâtisse en pierre, située sur la Route de Rodez au rond-point de la Rotonde, je ne manquerai pas de vous attirer l'oeil. 


Langue(s) :
Accueil : Allemand Anglais Espagnol Français Portugais

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Dimanche (10:00 - 16:00)
    • Mardi (08:30 - 15:00)
    • Mercredi (08:30 - 15:00)
    • Jeudi (08:30 - 21:30)
    • Vendredi (08:30 - 22:00)
    • Samedi (09:00 - 22:00)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Formule (A partir de) : 26.0 €
  • Carte bancaire
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 

Etab/Lieu/Structure :
La Grange
40 route de Rodez, 12340 Bozouls Tél. : +33 (0)5 65 44 52 65 Courriel :