Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Bistrot

Le Bistrot
Le Bistrot
12

 

Le Bistrot, chez nous, chez vous, pour tous ! Bar en bois et zinc, couleur gris et noir ardoise, un endroit chaleureux, simple avec une touche de modernité.

Nous vous proposons une cuisine à base de produits locaux et nos pizzas aveyronnaises faites maison. Terrasse agréable sur la place du village: assiette pèlerin, brochette d'onglet, salades...


Capacité : 15 Couvert(s), 15 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Espagnol Anglais

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Tous les jours (9:00 - 20:00)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Tarif à la carte : de 10 € à 30 €
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Télévision
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Bistrot
Place de la Fontaine, 12580 Campuac Tél. : 33 (0)5 65 44 56 68  Courriel :