Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Jaja & Lichouserie

 

Cave - Cave à manger - Epicerie Fine

Promouvoir les vins vivants - nature

Langue(s) :
Accueil : Français

Ouverture
  • du 18 septembre 2024 au 31 décembre 2024
    • Dimanche (10:00 - 12:00)
    • Lundi (10:00 - et - 19:30)
    • Mardi (10:00 - et - 19:30)
    • Jeudi (10:00 - et - 19:30)
    • Vendredi (10:00 - et - 21:30)
    • Samedi (10:00 - et - 21:30)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Formule (Comme à la Maison) : 21.5 €
  • Formule (TAPAS) : 21.5 €
  • Formule (Verre de vin) : de 6.0 € à 8.0 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Ticket Restaurant
  • Espèces
 
 

Etab/Lieu/Structure :
Jaja et Lichouserie
48, rue Droite, 12500 Espalion Tél. : +33 (0)5 65 66 12 15 Courriel : Site web : https://jajalichouserie.fr/

Information/renseignement : Tél. : +33 (0)5 65 66 12 15 Port. : +33 0+(3)3 66 28 31 525 Courriel :