Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

La cabane d'en Bas

 

Dans un cadre naturel et ombragé, situé à 600m de la ville et à proximité d'une aire de loisir et de camping. Ce restaurant de plein air vous propose sa carte avec les spécialités locales et un côté grillades.

Structure gonflable pour les enfants sur place.

Langue(s) :
Accueil : Français

Ouverture
  • Du 01 juin 2024 au 30 septembre 2024
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Aire de jeux
 

Etab/Lieu/Structure :
La cabane d'en Bas
Le Foirail, 12500 Espalion Tél. : +33 (0)5 65 66 94 17