Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Duo

Le Duo
Le Duo
12

 

Brasserie, salon de thé, vente à emporter

Menu du jour du lundi au vendredi, suggestions toute la semaine du lundi au samedi, sur place ou à emporter

Service du midi uniquement

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Lundi (8:00 - 19:00)
    • Mardi (8:00 - 19:00)
    • Mercredi (8:00 - 19:00)
    • Jeudi (8:00 - 19:00)
    • Vendredi (8:00 - 19:00)
    • Samedi (8:00 - 19:00)
    ouverture de 8h à 19 h du lundi au samedi
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu du jour : 16.90 €
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Virements
 
 
Equipements et Services sur place
  • Alimentation/Point alimentation
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Duo
8, avenue de la gare, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 51 90 09  Courriel :