Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Méjane

1 toqueMaître-RestaurateurTable gastronomiqueAssiette Michelin

 

A deux pas du Vieux-Palais et du Pont-Vieux, dans une petite ruelle calme, Le Méjane est le lieu de rendez-vous des gourmets, une cuisine créative et gourmande sensible aux saisons !

Philippe, cuisinier et son épouse Régine vous accueillent dans un cadre chaleureux et intime où se mêlent des toiles d'artistes locaux et des miroirs.

Capacité : 30 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

Ouverture
  • du 05 septembre 2024 au 31 décembre 2024
    Ouvert le lundi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Climatisation
  • Wifi / Internet
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Méjane
8, rue Méjane, 12500 Espalion Tél. : +33 (0)5 65 48 22 37 Courriel : Site web : https://www.restaurant-mejane.fr