Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Plein Sud

 

Offre de restauration autour des produits de la ferme de Mayrinhac et d'autres producteurs locaux. Le chef Guillaume s'entoure de chefs de cuisine aveyronnaise.

Assiettes à partager. Inspiration des tapas espagnoles, italiennes et françaises.

Pinsa : des pizzas différentes fabriquées à base de farines de blé, soja et riz (pâte plus légère) et garnies de produits après cuisson.

Quelques exemples de produits proposés : coquillages en persillade, burrata, charcuteries, fromages, etc.

Desserts : tiramisu, mousse au chocolat et glaces artisanales.

Bar : cocktails, vins et bières.

Ambiance musicale assurée par un DJ.

Accès à la piscine pour tous : familles et&nbsp-enfants, dès 18h et tout au long de la&nbsp-soirée.

Sans réservation.

Capacité : 300 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 27 juin 2024 au 29 août 2024
    • Jeudi (18:00 - 00:00)
 
 
Equipements et Services sur place
  • Parking
  • Terrasse
 

Etab/Lieu/Structure :
Plein Sud
Grandval, 12500 Espalion Port. : 33 (0)6 71 16 74 82