Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Auberge du Fel

Terrasse du restaurant
Entrée de l'Auberge du Fel
Intérieur de la salle de restaurant
123

Conformité ERP/SDIS

 

Restaurant & chambres d'hôtes dans le charmant village du Fel, entre vignes et Truyère, à la frontière de l'Aveyron et du Cantal.

Nous vous accueillons dans notre restaurant pour vous faire découvrir une cuisine généreuse et gourmande. Nous avons à coeur de faire la part belle aux produits locaux grâce aux vignerons et producteurs environnants.

Nos chambres d'hôtes se veulent reposantes pour vous offrir un moment de quiétude, tourné vers la nature.

Langue(s) :
Accueil : Anglais Français

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Mardi (19:30 - 22:00)
    • Mercredi (12:00 - 14:00 et 19:30 - 22:00)
    • Jeudi (12:00 - 14:00 et 19:30 - 22:00)
    • Vendredi (12:00 - 14:00 et 19:30 - 22:00)
    • Samedi (12:00 - 14:00 et 19:30 - 22:00)
    • Dimanche (12:00 - 14:00 et 19:30 - 22:00)
    Durant la saison estivale, nous vous accueillons du mardi soir au dimanche soir. Durant la saison hivernale, nous vous accueillons du vendredi midi au dimanche soir, et sur demande le reste de la semaine.
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Tarif menu : de 25 € à 36 €
    Du mardi soir au vendredi midi, nous proposons un menu Entrée, Plat, fromage ou dessert à 25euro/personne. Le weekend, nous proposons un menu Grignotage, Entrée, Plat à partager, Fromage, Dessert à 36euro/personne.
  • Carte bancaire
  • Espèces
 
 

Etab/Lieu/Structure :
Auberge du Fel
12140 Le Fel Port. : 33 (0)5 65 44 27 46  Courriel : Site web : https://aubergedufel.fr